Mediterraner Spinat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Mediterranen Spinat den Spinat nach Packungsangabe zubereiten. 5 Minuten bevor der Spinat fertig ist, Öl in einer Pfanne erhitzen und diie klein geschnittene Zwiebel und Knoblauch andünsten.

Tomaten in Stücke schneiden, hinzufügen und Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer untermengen. Dabei regelmäßig umrühren, den Spinat und die in Scheiben geschnittene Oliven in die Pfanne geben und den Mediterranen Spinat gut vermengen.

Tipp

Der Mediterrane Spinat schmeckt sehr gut zu Fisch und gebratenen Kartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Mediterraner Spinat

  1. MJP
    MJP kommentierte am 25.09.2015 um 10:09 Uhr

    Schmeckt bestimmt sehr gut!

    Antworten
    • molenaar
      molenaar kommentierte am 25.09.2015 um 11:14 Uhr

      Schmeckt sehr gut! Spinat mal ganz anders, als immer nur mit dem "Blub"! LG molenaar

      Antworten
  2. linda1989
    linda1989 kommentierte am 25.09.2015 um 07:44 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche