Mediterraner Spinat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Mediterranen Spinat den Spinat nach Packungsangabe zubereiten. 5 Minuten bevor der Spinat fertig ist, Öl in einer Pfanne erhitzen und diie klein geschnittene Zwiebel und Knoblauch andünsten.
  2. Tomaten in Stücke schneiden, hinzufügen und Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer untermengen. Dabei regelmäßig umrühren, den Spinat und die in Scheiben geschnittene Oliven in die Pfanne geben und den Mediterranen Spinat gut vermengen.

Tipp

Der Mediterrane Spinat schmeckt sehr gut zu Fisch und gebratenen Kartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mediterraner Spinat

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Mediterraner Spinat“

  1. Merl
    Merl — 29.1.2018 um 20:51 Uhr

    Eine sehr leckere Variante von Spinat!Ich frischen Spinat genommen, also un-cremig!Toll finde ich ihn zu Kartoffeln -- separat oder gemischt -- oder Kartoffelpüree.

  2. MJP
    MJP — 25.9.2015 um 10:09 Uhr

    Schmeckt bestimmt sehr gut!

    • molenaar
      molenaar — 25.9.2015 um 11:14 Uhr

      Schmeckt sehr gut! Spinat mal ganz anders, als immer nur mit dem "Blub"! LG molenaar

  3. linda1989
    linda1989 — 25.9.2015 um 07:44 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mediterraner Spinat