Mediterraner Nudelteller mit Mozzarellakugeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Gewellte Bandnudeln
  • 2 Zwiebel
  • Je eine halbe Paprika grün, rot und gelb
  • 200 g Zucchini
  • 1 EL Chiliöl
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 300 g Schältomaten
  • 125 g Mini-Mozzarellakugeln
  • 6 Thymian (Zweig)
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

(circa eine halbe Stunde):

Nudeln in leichtem Salzwasser mit ein wenig Öl al dente zubereiten, erkaltet ablaufen und abrinnen. Zucchini mit Küchenpapier gut abraspeln, der Länge nach halbieren und Halbmonde schneiden. Paprika entkernen, putzen und in Blättchen schneiden. Zwiebeln von der Schale befreien und in Spalten schneiden. Knoblauch von der Schale befreien, feinblättrig schneiden. Schältomaten ein wenig abrinnen, mit weissem Balsamessig fein zermusen.

Paprika, Zucchini und Zwiebeln in heissem Chiliöl angehen*, Knoblauch hinzufügen, unterrühren. Später die Nudeln dazugeben, mit anschwenken, Tomatenpüree hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thymian darüber rebeln, Mozzarellakugeln mit unterrühren und in einem tiefen Teller anrichten, mit Thymian garnieren.

(*= ein klein bisschen andünsten, kurz anbraten - Bemerkung der Erfasserin des Rezeptes)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Mediterraner Nudelteller mit Mozzarellakugeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche