Mediterraner Nudelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Nudeln
  • 100 g Oliven (entsteint)
  • 100 g Tomaten ( getrocknet, in Öl eingelegt)
  • 250 g Feta
  • 4 Esslöffel Sherryessig
  • 2 Esslöffel Wasser
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Esslöffel Tomatenmark
  • Öl
  • Salbeiblätter (frisch)
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Mediterranen Nudelsalat die Nudeln bissfest kochen und anschließend abgießen.

Die getrockneten Paradeiser und die Oliven klein schneiden. Gepressten Knoblauch mit Paradeismark und Essig vermengen, Wasser und etwas Öl hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln mit dem zerbröselten Feta, den Paradeisern und den Oliven vermischen, die Sauce darunter rühren und den Nudelsalat mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.

Salbeiblätter in Öl kurz knuspirg braten und über den Mediterranen Nudelsalat streuen.

Tipp

Verwenden Sie für Mediterranen Nudelsalat hochwertiges Extra Vergine olivenöl!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mediterraner Nudelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche