Mediterraner Brotaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel (in feine Würfel geschnitten)
  • 2 Knoblauchzehen, in feine Würfel geschnitten
  • 500 g Saubohnen, aus den Hülse gepellt und gewaschen
  • 1 Paradeiser, nur das Fruchtfleisch in
  • Würfel Geschnitten
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 3 EL Paradeismark
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 sm Stück Chilischote, fein geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Küchenkräuter wie Basilikum, Petersilie, Oregano

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl anbraten Bohnen und Paradeiser hinzfügen und mit der Gemüsesuppe löschen. Die Bohnen weich machen (ca. 10 min) und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken. Die gesamte Menge zermusen, in einen verschliessbaren Behälter umfüllen und im Kühlschrank behalten. Bald verzehren!

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mediterraner Brotaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche