Mediterraner Bohnen-Tomaten-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für den mediterranen Bohnen-Tomaten-Dip zunächst die Zwiebel schälen und grob zerschneiden. Den Knoblauch grob hacken.

Die getrockneten Tomaten mit den Oliven und dem Ziegenfrischkäse pürieren.

Dann Bohnen, Zwiebel, Zitronensaft, Knoblauch und Olivenöl hinzufügen und nochmals gut durchmixen. Eventuell ein wenig heißes Wasser hinzufügen, damit der Dip schön cremig wird.

Den mediterranen Bohnen-Tomaten-Dip mit Cayennepfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie verfeinern.

Tipp

Mediterrander Bohnen-Tomaten-Dip kann zum Beispiel für Bruschetta oder mit Grissini serviert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare11

Mediterraner Bohnen-Tomaten-Dip

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 02.01.2016 um 16:10 Uhr

    interessantes Rezept, ist schon mal zum Ausprobieren gespeichert.

    Antworten
  2. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 11.09.2015 um 08:30 Uhr

    interessant

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 01.07.2015 um 12:22 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. BiPe
    BiPe kommentierte am 29.05.2015 um 20:34 Uhr

    Kreative Idee.

    Antworten
  5. edith1951
    edith1951 kommentierte am 22.05.2015 um 08:18 Uhr

    schmeckt lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche