Mediterrane Schnitzel-Füllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 EL Getrocknete Paradeiser in Öl, fein gehackt
  • 1 EL Petersilie (feingehackt)
  • 1 EL Oliven
  • Salz
  • Pfeffer

Alle Ingredienzien gut miteinander mischen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Diese Mischung passt sehr gut als dünn aufgestrichene Füllung für Kalb- bzw. Lammschnitzel.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mediterrane Schnitzel-Füllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche