Mediterrane Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Mediterranen Paradeiser bei den Paradeisern die Kappe abschneiden und aushöhlen.

Schafkäse mit der Gabel zerdrücken, Oliven klein hacken, Knoblauch pressen, Thymian hacken, und alles gut miteinander vermengen, pfeffern und mit dem Olivenöl vermischen.

Die Paradeiser mit dem pikant abgeschmecktem Schafkäse füllen.

 

Tipp

Für gebackene Mediterrane Paradeiser, schieben Sie diese für etwa 15 Minuten bei 160°C ins Backrohr. Mit Brot oder Gebäck servieren.

Außerdem eignen sich die gefüllten Tomaten sehr gut als Beilage zu Gegrilltem.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Mediterrane Paradeiser

  1. ressl
    ressl kommentierte am 25.12.2015 um 10:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 22.11.2015 um 11:52 Uhr

    super

    Antworten
  3. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 05.10.2015 um 09:07 Uhr

    gut

    Antworten
  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 21.08.2015 um 05:31 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  5. bleser
    bleser kommentierte am 18.08.2015 um 09:03 Uhr

    Gefällt mir!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche