Mediterrane Olivenbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Mediterrane Olivenbutter, die weiche Butter mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Handmixer schaumig schlagen. Knoblauch, Oliven und getrocknete Tomaten fein hacken, ebenso die Kräuter (Rosmarin, Petersilie).

Alles miteinander vermischen in einer Frischhaltefolie als Rolle formen und im Kühlschrank fest werden lassen. Bei Bedarf in Scheiben schneiden und servieren.

Tipp

Die Olivenbutter ist toll zum Grillen von mediterranem Fleisch und Fisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Passende artikel

Kommentare0

Mediterrane Olivenbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche