Mediterrane Lasagne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 9 Blätter Lasagneblätter (grün)
  • 300 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Karotte (grob gerieben)
  • 2 Zucchini (grob gerieben)
  • 1 Zwiebel (klein gewürfelt)
  • 2 Knoblauchzehen (klein gewürfelt)
  • 2 El Öl (zum Anbraten)
  • 1 Pkg Basis (für Faschiertes)
  • 100 g Schafskäse
  • 500 ml Wasser
  • etwas Oregano (frisch oder getrocknet)
  • etwas Rosmarin (frisch oder getrocknet)
  • etwas Basilikum (frisch oder getrocknet)

Für die mediterrane Lasagne Zwiebel, Knoblauch und Faschiertes in Öl anrösten.

Zucchini und Karotte zugeben, würzen, Basis einrühren und mit Wasser aufgießen.

Lasagneblätter 5 Minuten in heißes Wasser legen.

In eine Auflaufform etwas von der Gemüsemasse verteilen, 3 Lasagneblätter darauf legen, Gemüse wieder darauf schichten, dann wieder Nudelblätter und mit einer Schicht Gemüse abschließen. Darüber Schafkäse streuen.

Die mediterrane Lasagne bei 180° etwa 30 Minuten backen.

Tipp

Wer will, kann die mediterrane Lasagne mit Bechamel verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Mediterrane Lasagne

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 08.11.2015 um 15:47 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 05.09.2015 um 23:16 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 31.08.2015 um 10:11 Uhr

    Ist Lasagne nicht von Haus aus mediterran ?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche