Mediterrane Hühnerkeulen

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die mediterranen Hühnerkeulen eine Marinade aus Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprikapulver, Thymian, Oregano und  Rosmarin zubereiten und die Hühnerkeulen damit bestreichen.
  2. Das Fleisch einige Stunden (am Besten über Nacht) ziehen lassen und ca. 1 Stunde bei 180°C im Backofen braten.
  3. In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen und in Scheiben von ca. ½ cm Dicke schneiden. Die Scheiben auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech auflegen, mit Olivenöl bepinseln und salzen.
  4. Die mediterranen Hühnerkeulen im Backrohr 45 Minuten bei 180° C backen.

Tipp

Zu den mediterranen Hühnerkeulen passt ein frischer Blattsalat oder saisonales Gemüse.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Mediterrane Hühnerkeulen“

  1. chrisi0303
    chrisi0303 — 14.9.2015 um 14:54 Uhr

    g'schmackig

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 14.8.2023 um 09:03 Uhr

    gut

  3. marwin
    marwin — 28.7.2021 um 10:49 Uhr

    Ist sicher sehr gut, aber was ist daran mediterran?Ist doch ganz normale Zubereitung.

  4. franziska 1
    franziska 1 — 28.2.2024 um 18:25 Uhr

    wunderbares Rezept

  5. ingridS
    ingridS — 18.3.2017 um 17:28 Uhr

    Knapp vor Ende schalte ich kurz den Grill dazu, dann wird die Haut richtig knusprig.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mediterrane Hühnerkeulen