Mediterrane Hühnerkeulen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die mediterranen Hühnerkeulen eine Marinade aus Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprikapulver, Thymian, Oregano und  Rosmarin zubereiten und die Hühnerkeulen damit bestreichen.

Das Fleisch einige Stunden (am Besten über Nacht) ziehen lassen und ca. 1 Stunde bei 180°C im Backofen braten.

In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen und in Scheiben von ca. ½ cm Dicke schneiden. Die Scheiben auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech auflegen, mit Olivenöl bepinseln und salzen.

Die mediterranen Hühnerkeulen im Backrohr 45 Minuten bei 180° C backen.

Tipp

Zu den mediterranen Hühnerkeulen passt ein frischer Blattsalat oder saisonales Gemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare13

Mediterrane Hühnerkeulen

  1. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 14.09.2015 um 14:54 Uhr

    g'schmackig

    Antworten
  2. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 02.09.2015 um 00:33 Uhr

    Köstlich

    Antworten
  3. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 30.08.2015 um 18:23 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 23.08.2015 um 16:16 Uhr

    gut

    Antworten
  5. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 16.08.2015 um 13:19 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche