Mediterrane Gemüsesuppe mit Pfefferonen

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Portionen: 4

  • 6 Paradeiser
  • 250 ml Tomatensaft
  • 1 Becher Schältomaten (250 ml)
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • 1 Salatgurke
  • 3 Pfefferonen (verschiedene Farben) kleine Pepperonisorte
  • 2 Zwiebel
  • 4 EL Öl (kaltgepresst)
  • 3 EL Obstessig
  • 2 EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung (circa 15 min):

Paradeiser oben kreuzweise einkerben, kurz in das kochende Wasser Form, abschrecken, abziehen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Salatgurke abspülen, ebenfalls würfeln, Zwiebel von der Schale befreien, eine in Ringe, die andere würfeln. Pfefferonen abspülen, halbieren, Kerne entfernen, würfeln.

Vorbereitung (circa 15 min):

Schältomaten völlig zermusen, Gemüsesuppe, Tomatensaft, Öl, Essig und Honig dazugeben, gut durchrühren und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Pfefferonen, Paradeiser, Zwiebel und Gurkenwürfel unterziehen, Suppe gut abkühlen, in Tellern gleichmäßig verteilen, mit Zwiebelringen garnieren, Paprika-Olivenbrot dazu anbieten.

217 Kcal - 13 g Fett - 4 g Eiklar - 19 g Kohlenhydrate - 1 Broteinheit

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