Mediterrane Fisolen-Gemüsepfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Fisolen-Gemüsepfanne das Backrohr auf 190 Grad vorheizen und Paprka, Zwiebel, Tomaten in kleine Würfel schneiden. Dann etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch reinpressen.

Etwas anrösten und die Paprikastücke dazu geben. Die Fisolen abseihen und auch im Knoblauch schwenken. Das restliche Gemüse in eine Backform geben und mit dem angerösteten Gemüse vermischen.

Mit ausreichend Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern, mit den Kräutern und dem zerbröselten Suppenwürfel bestreuen und alles gut vermengen. Für ca. 25 Minuten ins heiße Backrohr schieben.

Tipp

Die Fisolen-Gemüsepfanne passt gut zu gegrilltem Fleisch, Würstel oder auch Leberkäse. Es lässt sich auch gut mit Käseflocken gratinieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Mediterrane Fisolen-Gemüsepfanne

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 02.08.2015 um 11:53 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 14.07.2015 um 07:45 Uhr

    Super!

    Antworten
  3. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 17.05.2015 um 23:20 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. spiderling
    spiderling kommentierte am 21.04.2015 um 18:15 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche