Mediterrane Fischpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 Seelachsfilet
  • 300 Kabeljaufilet
  • Salz (iodiert)
  • 1 Zitronen (Saft)
  • 4 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Olivenöl
  • 1 fl Tomatensaft
  • 50 Oliven
  • 50 Oliven
  • 0.5 Küchenkräuter der Provence
  • 0.5 Paprika (edelsüss)
  • Pfeffer
  • 4 Weisswein
  • 1 Baguette
  • Kerbelblättchen (zum garnier en)

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mediterrane Fischpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche