Mediteranes Gemüseragout

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Zucchini
  • 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Champignons (Scheiben)
  • 4 EL Sojaöl
  • 1 Becher Paradeiser (geschält)
  • 6 EL Weisswein (trocken)
  • 2 Teelöffel Gemüsesuppe (Instant)
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 1 EL Zitrone
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen und Zucchini, Zwiebeln und Knobi zufügen und unter Rühren 3 min rösten. Paradeiser nur grob vierteln und mit dem Saft zu den Zucchinis Form. Später die klare Suppe, Wein, Schwammerln, Oregano und Zitrone zufügen und 15 min bei mittlerer Hitze offen machen bis die Hälfte der Flüssigkeit einreduziert ist. Pfeffern und mit Petersilie garnieren. Dazu passen Nudeln, Langkornreis beziehungsweise frisches Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mediteranes Gemüseragout

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche