Medaillons von Red Snapper auf bunten Nudeln

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  • 1 Melanzani
  • Butter
  • Küchenkräuter der Provence
  • 1 Porree (Stange)
  • Milch
  • Öl
  • 1 piece Pecorino
  • 1 Becher Pennelisce (Nudeln)
  • Pfeffer
  • 150 g Red Snapper Filet
  • Schlagobers
  • Salz
  • 2 Tamarillos
  • Weisswein
  • Zitronen (Saft)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

schneiden. Den Porree in zarte Streifen schneiden, gemeinsam mit der Melanzani in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Anschluss alles zusammen mit Weisswein löschen. Die Nudeln in Salzwasser weichkochen und dann mit dem Porree-Melanzane-Gemüse vermengen, ein klein bisschen Schlagobers hinzfügen und mit Kräutern der Provence würzen.

Den Fisch häuten, entgräten und putzen, dann in Butter mit ein klein bisschen Öl rösten. Etwas Saft einer Zitrone und Salz dazugeben und dann den Fisch auf einem Bett von Nudeln und Gemüse auf dem Teller anrichten. Den Pecorino von der Rinde befreien und in einem Schlagobers- Milch- Gemisch erhitzen, bis der Käse sich vollständig gelöst hat. Sauce mit Kräutern der Provence würzen und über den Red Snapper Form. Die Tamarillos kurz in heisses Wasser Form, dann abschrecken und die Haut entfernen. Zum Schluss die Tamarillos achteln und sternförmig am Tellerrand um den Fisch herum anordnen.

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