Medaillons von der Hähnchenbrust in Kokos mit Fenchel ...

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Portionen: 2

  • 2 Hähnchenbrust ohne Haut (a 100 g)
  • 80 g Fenchel
  • 80 g Apfel
  • 4 EL Kokosette
  • 2 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 20 g Rucola
  • 2 EL Hagebuttenkonfitüre
  • 2 EL Obstessig
  • 3 EL Rapsöl (kalt gepresst)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Basilikum
  • 0.5 Limone
  • Salz
  • Pfeffer

Haus aus dem Apfel stechen, reinigen, vierteln, feinblättrig schneiden. Fenchel reinigen, zwei Fenchelpfeifen abnehmen, Rest halbieren, feine Streifchen schneiden. Rucola abspülen, gut abrinnen, grob zerschneiden. Ei schlagen, verquirlen, Limone in Scheibchen schneiden.

Hähnchenbrust in kleine Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mehlieren, durchs Ei ziehen, in Kokosette auf die andere Seite drehen.

Hagebuttenmarmelade in eine ausreichend große Schüssel Form. Obstessig, abgekühlt gepresstes Rapsöl, ein klein bisschen Salz und Pfeffer und Rucola dazu, alles zusammen durchrühren, Apfel, Fenchel einrühren, Saft einer Zitrone dazu - gut mischen. Bratpfanne mit Rapsöl erhitzen, Medaillons darin auf beiden Seiten saftig ausbraten.

Anrichten:

Fenchelpfeifen auf flachen Teller setzen, Rohkost darin anrichten und herauslaufen. Medaillons darauf setzen, mit Limonenscheiben und Basilikum garnieren.

Nährwert je Person 346 Kcal - 11 g Fett - 30 g Eiklar - 29 g Kohlehydrate - 2 Broteinheiten : O-Titel : Medaillons von der Hähnchenbrust in Kokos mit Fenchel- : > Apfelrohkost

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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