Medaillons in Calvadosrahm

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  • 800 g Schweinsfischerl
  • Öl (zum Anbraten)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 Äpfel (fest)
  • 250 ml Rindsuppe
  • 250 ml Schlagobers
  • Calvados
  • 1 Prise Zucker

Schweinsfischerl in Medaillons von in etwa vier Zentimeter dicke Scheibchen schneiden und im heissen Fett von beiden Seiten gut anbraten. Aus der Bratpfanne nehmen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Äpfel abschälen, in Stückchen schneiden und ebenfalls in dem Bratenfett anbraten. Die gebräunten Apfelstücke aus der Bratpfanne nehmen.

Den Bratensatz mit Rindsuppe und Schlagobers ablöschen, ein kleines bisschen kochen und mit Calvados, Pfeffer, Salz und Zucker nachwürzen. Die Medaillons in die Sauce legen und leicht ziehen.

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