Medaillons Auf Salat

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Portionen: 2

  • 2 Rinderfiletsteaks
  • 2 Scheiben Schimmelkäse
  • 2 Birnenhälften, a.d.Dose
  • 1 EL Preiselbeeren
  • Salz
  • Pfeffer
  • Friséesalat, ein paar Blätter
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)

1. Rindermedaillons leicht mit Pfeffer und Salz würzen.In einer Pfannein heissem oel von der Seite ca. 3 min anbraten.

2. Wenden und die Käsescheiben auf die Medaillons legen. Bei geschlossener Bratpfanne weitere 3 min rösten, bis der Käse zu zerrinnen lassen beginnt.

3. Mit frischgemahlenem Pfeffer würzen. Birnenhälften mit Preiselbeeren befüllen, Salatblätter mit Saft einer Zitrone beträufeln.

4. Die Medaillons auf den Salatblättern zu den Birnenhälften zu Tisch bringen.

Zuspeise: Toast bzw. Baguette.

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