Mecklenburger Götterspeise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Altbackenes Schwarz- Brot
  • 2 EL Johannisbeergelee
  • 4 EL Madeira
  • 4 EL Zitronat
  • 2 EL Zucker
  • 200 g Geschlagene, gesüsste Schlagobers

Das Schwarzbrot fein raspeln, mit Zucker versetzen und das Gemisch mit Madeira befeuchten. Mit Johannisbeergelee und klein gehacktem Zitronat genau mischen. In hohe Dessertgläser abwechselnd mehrere Schichten Brotmasse und Schlagobers hineingeben, mit dem Schlagobers krönen und mit einem Klecks Johannisbeergelee verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mecklenburger Götterspeise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche