Mecklenburger Götterspeise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Pumpernickel
  • 2 Likörgläser (4 centiliter) brauner Rum
  • 75 g Zucker
  • 1 Pk. Eingemachte Kirschen
  • 500 ml süsses Schlagobers
  • Eventuell Schokospäne zum Garnieren

Pumpernickel fein raspeln. Brösel mit Rum und Zucker einmarinieren. Kirschen in ein Sieb gießen, abrinnen. Eventuell ein wenig Kirschsaft abfangen und die Brösel damit beträufeln. Schlagobers steif aufschlagen. Brösel, Kirschen und Schlagobers in eine Schale schichten. Beliebig mit Schokospänen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mecklenburger Götterspeise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte