Mealie Bread Ingwer-Pudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 90 g Butter
  • 2 Stück Eier
  • 100 g Mehl
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Stück Ingwer (frisch, ca. 4 cm groß)
  • 50 g Ingwer (kandiert)
  • 2-3 EL Milch
  • Butter (für die Form)
  • Pergamentpapier

Den Backofen auf 130 °C vorheizen. Die Butter in einer Schüssel schaumig rühren und nacheinander die Eier darunter schlagen.

Das Mehl und den Staubzucker sieben. Den Ingwer schälen und fein reiben. Kandierten Ingwer sehr fein hacken.

Mehlgemisch, frischen und kandierten Ingwer und Milch langsam unter die Schaummasse rühren. Die Masse in eine gebutterte Auflaufform geben, etwas glatt streichen und mit Pergamentpapier abdecken.

Die Form in ein Wasserbad stellen und im vorgeheizten Backofen bei 130°C etwa 1 Stunde garen lassen. Den Pudding aus der Form stürzen und warm servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Mealie Bread Ingwer-Pudding

  1. hsch
    hsch kommentierte am 03.08.2014 um 12:47 Uhr

    ich probier´s

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 31.07.2014 um 06:09 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche