Mazza: Syrischer Spinat - Spanech

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Portionen: 6

  • 1000 g Blattspinat
  • Salz
  • 1 md Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 0.5 Teelöffel Koriander (gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Kumin, gemahlen; Kreuzkümmel
  • 0.5 Teelöffel Sumak; Sumach

Dekoration:

  • 100 g Kichererbsen, gekocht, abgetropft
  • Zitronen (Scheiben)

Spinat abspülen, grobe Stiele entfernen und abgetropft in ausreichend Salzwasser 3-4 Min. machen. In geeistem Wasser abschrecken, dann auspressen. Zwiebel und Knoblauch in schmale Scheibchen schneiden und in Öl goldgelb anbraten. Spinat mit den Gewürzen dazu rühren.

Spinat anrichten, mit Kichererbsen bestreuen und mit Zitronenscheibchen belegen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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