Mazza: Paprikapaste mit Walnuss*

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 68

  • 250 g Zwieback
  • 100 g Walnüsse
  • 1.5 EL Tahina
  • 1.5 EL Granatapfelsirup
  • 50 g Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 75 ml Olivenöl
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Kumin, gemahlen; Kreuzkümmel
  • 1.5 Teelöffel Harissa
  • 600 ml Wasser (Menge anpassen)
  • Olivenll (zum Beträufeln)

Dekoration:

  • Walnusshälften
  • Karotten (Scheiben)

* M'Hammara

Zwieback im Blitzhacker zerbröseln. Die Hälfte der Walnüsse grob, den Rest klein hacken. Alles mit den übrigen Ingredienzien gut vermengen, dann das Wasser gemächlich dazumengen, bis eine Paste entsteht.

M'Hammara auf einer Platte anrichten, mit Olivenöl beträufeln und mit Möhrenscheiben und Walnüssen dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mazza: Paprikapaste mit Walnuss*

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche