Mazza: Burghul mit Linsen und Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Dekoration:

 

* Burghul bil Addes ma Salata Linsen in das kalte Wasser Form und 15 Min. machen, dann mit Salz würzen.

Zwiebel fein in Würfel schneiden, in 1-2 El Öl goldbraun anbraten, Burghul mit Kumin dazurühren und das Ganze zu den Linsen Form. Zugedeckt bei niedriger Temperatur zirka 20 Min. machen.

Paradeiser und Gurken in kleine Würfel und die Lauchzwiebel in schmale Ringe schneiden. Minze zerdrücken.

Saft einer Zitrone mit Salz, Pfeffer und 2 El Öl durchrühren. Alles miteinander vermengen.

Salat zum Burgul mit Linsen anrichten, mit Petersilie dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Mazza: Burghul mit Linsen und Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 11.02.2016 um 16:20 Uhr

    wieder einmal ein Salat wo kein Blattsalat dabei ist

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 12.02.2016 um 09:39 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler bereits korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche