Mazedonischer Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Stück Fleisch-Tomaten
  • 1 Stange(n) Sellerie
  • 2 Stück Paprikaschoten (rot)
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Stück Chilischoten
  • 100 ml Gemüsefond
  • 100 ml Rotweinessig
  • 100 ml Sonnenblumenöl
  • Meersalz (aus der Mühle)
  • Zucker
  • Petersilie (gehackt)

Das Gemüse in feine Würfel schneiden, den Knoblauch sowie die Chilischote sehr fein hacken. Aus Fond, Essig und Öl eine Marinade anrühren und mit frisch gemahlenem Meersalz, Zucker und gehackter Petersilie abschmecken. Das Gemüse außer der Chilischote in eine Schüssel geben,
mit der Marinade übergießen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren nach Belieben mehr oder weniger Chili einmengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Mazedonischer Salat

  1. omami
    omami kommentierte am 20.09.2013 um 09:37 Uhr

    Ohne die Chilis könnte er mir schmecken

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche