Mazedonische Rindfleischschuessel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für 2 Portionen:

  • 300 g Rindfleisch
  • Salz
  • Paprika
  • 1 EL Öl
  • 1 Kl. Knoblauchzehe
  • 0.5 Teelöffel Honig
  • 100 g Karotten
  • 100 g Kohlrabi
  • 50 g Sellerie
  • 125 ml Wasser
  • 1 EL Saucenbinder (für braune Saucen)
  • 75 g Datteln
  • 50 g Oliven

Rindfleisch in Streifchen schneiden, mit Salz und Paprika würzen. Öl im Kochtopf erhitzen, das Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 darin anbraten. Knoblauchzehe durch eine Presse drücken, gemeinsam mit dem Honig zum Fleisch Form und leicht karamelisieren.

Das vorbereitete Gemüse in Stifte schneiden, hinzfügen, mit heissem Wasser löschen und alles zusammen 40 min auf 1 bzw. Automatik-Kochplatte 4-5 im geschlossenen Kochtopf dünsten.

Saucenbinder untermengen, 1 Minute machen. Datteln und Oliven in Scheibchen schneiden, dazugeben, nur noch heiß werden.

Dazu Erdäpfeln bzw. Langkornreis zu Tisch bringen.

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mazedonische Rindfleischschuessel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche