Mazagran

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Eiswürfel
  • 1 Tasse Wasser (heiss)
  • 1 Teelöffel Kaffee (löslich)
  • 20 ml Maraschino oder Weinbrand
  • Zucker
  • Strohhalm

Ein Becherglas bis zum Rand mit Eiswürfeln befüllen. Den starken Kaffee kochen, nach Lust und Laune Zucker dazugeben und über die Eiswürfel gießen. Weinbrand oder Maraschino dazugeben und mit Strohhalm zu Tisch bringen. Tip:

Bekommt besonderen Pfiff, wenn man ihn mit einer Zimtstange aromatisiert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mazagran

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche