Mazagran

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2-3 kleine Löffel Kaffeepulver
  • 1 Tasse Wasser (kochend)
  • 1-3 TL Zucker
  • 2-3 EL Weinbrand
  • mehrere Eiswürfel

Für Mazagran, eine Kaffee-Spezialität, zuerst das Kaffeepulver mit dem kochenden Wasser überbrühen, nach 5 Minuten den Kaffee abgießen und mit dem Zucker süßen.

Das Gemisch erkalten lassen. In ein hohes Glas mehrere Eiswürfel füllen, den Weinbrand darübergießen und mit dem erkalteten Kaffee auffüllen.

Mazagran mit Trinkhalm servieren.

Tipp

Mazagran kann nach Belieben auch ohne Zucker getrunken werden (sehr herb und stark!).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Mazagran

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche