Mawashi Zuki

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Gemüse:

  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 10 Wasserkastanien
  • 5 Mu-Err-Schwammerln

Ausserdem:

  • 125 g Tofu
  • Sesamöl
  • Chilisauce
  • 1 EL Spiced Vegetable Chutney z.B. von Sharwood's bis zweifache Masse

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Den Tofu in Würfel schneiden und mit der Chilisauce würzen. Den Wok erhitzen, das Sesamöl in den Wok Form, den Tofu hinzfügen und bei mittlerer Hitze braun rösten. Die Schwammerln 1/2 Stunde einweichen.

Die Schoten und die Zwiebeln in Steifen schneiden, Sharwood's Chutney unterziehen und auf einen Teller legen. Den Teller mit den Pilzen und den Wasserkastanien garnieren, dann den Tofu auf das Gemüse legen und den Teller zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mawashi Zuki

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche