Maustekakku Gewürzkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 127

  • 200 g Weizenmehl
  • 225 g Zucker
  • 2 Teelöffel Ingwer
  • 2 Teelöffel Zimt
  • 2 Teelöffel Nelken
  • 2 Teelöffel Soda
  • 1 Tasse Preiselbeerpüree oder evtl. Apfelpüree
  • 2 Tasse Milch (0, 3 Liter)
  • 1 Tasse Butter (zerlassen)
  • 1 Alle trockenen Ingredienzien mischen. Püree, Milch und Butter
  • Hinzufügen. Durchrühren.
  • 2 Eine Kuchenform fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Den
  • Teig hineingiessen.

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Backzeit bei 175 Grad in etwa 45 Min. * aus Finnland

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maustekakku Gewürzkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche