Maultaschenrezepte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für ca. 4 Personen::

  • 9 (große) Maultaschen
  • 250 g Kräuterfrischkäse
  • 1 Tasse Milch
  • 3 Zwiebel
  • Thymian
  • Rindsuppe (ruhig instant)

Die Maultaschen gibt man für zirka 20 Min. in die leicht simmernde (nicht kochende) Rindsuppe. In dieser Zeit schnippelt man die Zwiebeln und dünstet sie in Butter an. Dazu kommt dann der Frischkäse und die Milch. Alles durchrühren und mit viel Thymian, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Zum Schluss legt man in den Mampf die Maultaschen und gereicht, wie in Studentenhaushalten so üblich, direkt aus der Bratpfanne **

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maultaschenrezepte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche