Maultaschenpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 6 Gemüsemaultaschen
  • 1 sm Zucchini
  • 2 Paradeiser
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika, Thymian, Basilikum
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Olivenöl

Bratpfanne erhitzen, Fett einfüllen und die Zwiebel anbraten. Zucchini kleinschneiden und dazugeben. Maultaschen obendrauf legen und Pfannendeckel schliessen. Paradeiser kleinschneiden und dazugeben. Etwa 15 Min. dünsten, zwischendurch immer wiederholt auf die andere Seite drehen. Als letztes Salz, Knoblauch, Pfeffer und Küchenkräuter dazugeben, umrühren und wiederholt kurz anschmoren.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maultaschenpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche