Maultaschen mit grüner Füllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Teig:

  • 250 g Mehl
  • 2 Eier
  • 2.5 EL Bis Wasser
  • 0.5 Teelöffel Salz

Füllung:

  • 125 ml Milch
  • 1 Semmeln
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Spinat (tiefgekühlt)
  • 75 g Faschiertes (gemischt)
  • 75 g Bratwurstrohmasse
  • 1 Ei
  • 1 Eidotter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Eiklar
  • 1500 ml Bis klare Suppe
  • 30 g Butter
  • 50 g Semmelbrösel

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Aus den angeführten Ingredienzien einen Nudelteig bereiten und ca. 60 Min. ruhen.

Für die Füllung Milch ankochen Semmeln darin einweichen.

Zwiebel würfeln und mit aufgetautem Faschiertes, Semmeln, Spinat und den übrigen Ingredienzien zu einem Fleischteig zubereiten.

Nudelteig dünn zu zwei auf der Stelle großen Platten auswalken. Auf eine Platte in gleichmässigen Abständen Häufchen der Fleisch-Spinat-Füllung setzen. Ränder und Zwischenräume ringsum mit Eiklar bestreichen.

Zweite Nudelplatte darüberlegen, glatt drücken und mit dem Teigrädchen so ausrädeln, dass sich die Füllung in der Mitte der Maultasche befindet.

klare Suppe ankochen, Maultaschen einlegen und 12 bis 15 Min. garziehen, bis sie hochsteigen.

Butter erhitzen, Semmelbrösel darin rösten und über die abgetropften Maultaschen Form.

Zuspeise: Salat mit Kartoffelsalat oder evtl. Radieschen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maultaschen mit grüner Füllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche