Maultaschen, Italienisch-Schwäbisch, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 12 Maultaschen (bevorzugt von Bürger)
  • 1500 ml Paradeisersauce
  • 1 Glas Sekt
  • 300 ml Gianti
  • Parmesan
  • Paprika
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • Curry

(Süd-Thailändisches Rindfleisch Muslim-Style, möglich genauso Hendl oder Maultaschen in Scheibchen schneiden, in einer hohen Bratpfanne gold braun anbraten. Paradeisersauce in die Bratpfanne hinzfügen und bei schwacher Temperatur ein paar Zeit leicht wallen. Sekt und Gianti hinzfügen und Parmesan unterziehen. Deckel auf die Bratpfanne Form und zirka 5 min bei mittlerer Hitze leicht wallen. Zum Abschluss mit Pfeffer, Paprika, Basilikum und ein klein bisschen Curry würzen, Fertig!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maultaschen, Italienisch-Schwäbisch, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche