Maultaschen-Füllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Faschiertes
  • 125 g Bratwurstbrät (grob)
  • 125 g Spinat (tiefgekühlt)
  • 1 Landjäger
  • 1 Semmeln (vom Vortag)
  • 0.5 Zwiebel
  • 2 Eier

Den Landjäger klein hacken, ebenso die Zwiebel. Das Semmeln würfeln und in ein klein bisschen Milch einweichen, dann auspressen. Die Zwiebel plus vielleicht ein klein bisschen Petersilie in Butter andünsten.

Alles zu einem Fleischteig zubereiten, würzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie den jungen, zarten Spinat vom Bauernmarkt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maultaschen-Füllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche