Matrosenschmaus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Scheiben Graubrot; a 90 g
  • Butter
  • 2 Salatblätter
  • 1 md Paradeiser
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 sm Zwiebel
  • 30 g Räucherspeck (durchwachsen)
  • 70 g Muscheln; (Dosenware)
  • Schnittlauch (in Röllchen)
  • 3 Oliven (mit Paprika gefüllt)

Graubrot mit Butter bestreichen, mit den Salatblättern und den Scheibchen dem Paradeiser belegen. Leicht mit Pfeffer und Salz überstreuen.

Die Zwiebel und den Räucherspeck fein in Würfel schneiden, in einer Bratpfanne kurz anbraten, Muscheln dazugeben, erwärmen und dann alles zusammen auf der Brotschnitte gleichmäßig verteilen.

Darauf nur noch ein paar Schnittlauchröllchen sowie die Scheiben von den paprikagefüllten Oliven darübergeben.

Dose (ohne Öl) ersetzt werden.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Matrosenschmaus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche