Matrimony - Orangen mit Karambolen

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Portionen: 4

  • 4 lg Orangen (süss)
  • 1 Karambole (vielleicht das
  • Doppelte, jeweils 100 g)
  • 125 g Schlagobers
  • 1 EL Zucker (vielleicht das Doppelte)
  • 1 Prise Muskat (frisch gerieben)
  • Kokosspäne zum Garnieren

Eventuell:

  • 250 ml Milch

Die Orangen sorgsam von der Schale befreien, in die einzelnen Segmente teilen und filetieren. Die Karambolen abspülen, und in knapp 1 cm breite Scheibchen schneiden. Beide Früchte miteinander mischen und in eine geeignete Schüssel Form. Das Schlagobers mit dem Zucker halb steif aufschlagen, zu den Früchten Form und vorsichtig unterziehen. Muskatnuss darüber raspeln. Mit Kokosspänen garnieren und zu Tisch bringen.

mit dem Zucker mischen und über die Früchte gießen. Natürlich können Sie ebenso andere Früchte beliebig kombinieren und sie auf die gleiche Weise wie oben beschrieben kochen. Gut gemeinsam passen z.B. Ananas und Bananen, Mangos und Papayas oder Melonen und Guaven.

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