Matoke mit Kutteln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Kochbananen; Matoke-Plantain
  • 250 g Kutteln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 sm Yam
  • 2 Tasse Wasser (Menge anpassen)
  • Salz
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • Pfeffer
  • Öl (oder Butter)

Kochbananen von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Kutteln ( Pansen ), zerkleinern, abspülen und abrinnen. Zwiebel hacken, Knoblauchzehe, mit Salz zerdrücken. Yam von der Schale befreien, in Würfel schneiden, abspülen und abrinnen.

Kutteln in Salzwasser ungefähr 20 bis 25 min machen, in ein Sieb Form und abrinnen.

Öl beziehungsweise Butter in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebeln hinzfügen und glasig weichdünsten; Knoblauchpaste einrühren und kurz weichdünsten. Kutteln hinzfügen und rösten. Kochbananen und Yam einrühren. Wasser darübergeben, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Kochtopf abdecken und kurz aufwallen lassen, dann bei schwacher Temperatur auf kleiner Flamme sieden, bis alle Ingredienzien gar sind Heiss mit Langkornreis beziehungsweise Brot und Blattsalat zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Matoke mit Kutteln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche