Matjesteller

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Kalter Bananensauce:

  • 3 Bananen
  • 200 ml Kokosmilch
  • 3 EL Riesling
  • 3 EL süsses Schlagobers
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • 1 Teelöffel Cayennepfeffer

Matjestatar:

  • 20 sm Erdäpfeln
  • 10 Matjesfilets
  • 0.5 Grüne Gurke; ungeschält, entkernt
  • 5 Radieschen
  • 4 sm Schalotten
  • 0.5 Bund Dille
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Pfeffer

Alle Ingredienzien für die Bananensauce in einen Handrührer Form und herzhaft durchmixen - fertig!! Eine exotisch-köstliche Sauce.

Erdäpfeln von der Schale befreien - eine Kappe klein schneiden und vorsichtig mit einem Küchenmesser und Ausstecher aushöhlen - in Salzwasser gar machen - dann abkühlen.

Gurke, Matjes, Radieschen und Schalotten in gleichmässige Würfel schneiden und mit Olivenöl, Saft einer Zitrone und Pfeffer aus der Mühle mischen - mit dieser Menge die Erdäpfeln befüllen.

Daraufhin Matjes mit Bananensauce in einem kleinen Gefäß anrichten - dazu die gefüllten Erdäpfeln - fehlt nur noch perlendes Bier - viel Spass.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Matjesteller

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche