Matjestatar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Matjes-Doppelfilets
  • 1 Apfel
  • 1 Rote Rüben
  • 1 EL Dill
  • 1 EL Schalotten, sehr fein geschnitten
  • 2 Gurken (sauer)
  • Pfeffer
  • Vollkornbrot und Butter nach Wahl

Die Rote Rüben abspülen (Würzelchen nicht ganz klein schneiden, damit bei dem Kochen der Saft nicht ausläuft) und in leicht gesalzenem Wasser weich machen, auskühlen, von der Schale befreien und in sehr kleine gleichmässige Würfel schneiden. Matjes, Apfel und Gurken ebenfalls in gleichmässige Würfel schneiden. Alles in eine geeignete Schüssel Form, Dill und Schalotte dazu und mit gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen. Alles gut mischen und das Matjestatar mit Vollkornbrot und Butter zu Tisch bringen.

06/13/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Matjestatar

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche