Matjestatar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Filets Matjes
  • 2 Stk Zwiebel (rot)
  • 2 Stk Essiggurkerl
  • 1 Stk Apfel (säuerlich)
  • 1 Spritzer Öl

Für das Matjestatar die Fischfilets mit Küchenpapier abtupfen und würfeln. Zwiebeln schälen und mit Essiggurkerl und Apfel ebenfalls würfeln. Alles vermischen. Öl unterziehen.

Tipp

Das Matjestatar mit getoastetem Weißbrot servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Matjestatar

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche