Matjestatar, pikant

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Portionen: 4

  • 6 Matjesfilets
  • 4 Jungzwiebel
  • 2 Eier
  • 2 EL Kapern (klein)
  • 1 Paradeiser, Fleisch von
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 1 Teelöffel Senf (scharf)
  • 1 Teelöffel Harissa

Paradeiser enthäuten und entkernen. Von den Frühlingszwiebeln das Grüne entfernen. Eier hart machen.

Den Matjes und alle Ingredienzien kleinwürfelig schneiden, Petersilie und Eier hacken. Alles in eine ausreichend große Schüssel Form, Kapern ohne Flüssigkeit dazu.

Alles gut mischen und mit Senf und Harissa nachwürzen.

Dazu schmeckt ein kross ausgebratener Rösti prima (siehe Rezept: Matjes mit Bananensauce)

Harissa (Chilipaste) bzw. andere scharfe Chilisauce

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