Matjestatar mit Mango

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 1 Portion:

  • 4 Matjes
  • 1 Mango
  • 3 Jungzwiebel
  • 1 Geh. El. Kapern
  • Cayennepfeffer
  • 1 EL Essig
  • 2 EL Öl

Matjes spülen, abtrocknen und in sehr kleine Würfel schneiden. Das Grün der Jungzwiebel in breite Ringe schneiden. Den Rest klein hacken und zu den Matjes Form. Die sehr fein gehackten Kapern ebenfalls einrühren. Fischtatar mit Essig, Öl und Cayennepfeffer pikant würzen und durchziehen.

Die Mango von der Schale befreien. Die eine Hälfte würfelig schneiden, die andere in Spalten schneiden. Die Würfel unter das Tatar vermengen. Mangoscheiben unregelmässig auf dem Teller gleichmäßig verteilen und das Matjestatar dazwischen anrichten. Mit einigen groben Zwiebelringen garnieren.

Als Variante kann man das Matjestatar auf einer Röstischeibe anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Matjestatar mit Mango

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche