Matjestatar mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Matjesfilets
  • 2 Frühlingszwiebelstangen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Fleischtomaten
  • 4 Radieschen
  • 0.5 Paprika, rot, enthäutet
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 15 Pfefferkörner, schwarz gemörst

Matjes in feine Würfel schneiden Paradeiser enthäuten und entkernen, ebenfalls würfeln.

Alle anderen Ingredienzien ebenfalls würfelig schneiden, die Radieschen, Frühlingszwiebeln sowie die Zwiebel.

Alle Ingredienzien mischen, Schnittlauch dazu und mit gemörstem Pfeffer beziehungsweise einer Chilischote (diese selbstverständlich fein gewürfelt) würzen.

Auf knusprigen Weissbrotscheiben mit einem Glas Champagner bzw. Sekt zu Tisch bringen bzw. auf einer Scheibe grüner Gurke - köstlich!

Das Tatar passt auch zu: Schwarzbrot gekochte, geschälte Erdäpfel Pumpernickel Toastbrot Kartoffelpüree

15 Pfefferkörner, schwarz, gemörst oder 1 Chilischote, scharf

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Matjestatar mit Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte