Matjesssalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Matjes
  • 1 Orange (geschält)
  • 1 Zwiebel
  • 1 sm Fenchelknolle mit Kraut
  • 0.5 Teelöffel Fenchelsaat
  • 2 EL Balsamicoessig (weiss)
  • 4 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • 2 EL Orangen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebel, Orangen, Matjes und Fenchel in gleichmässige Würfel schneiden (hört sich merkwürdig an, ist für den Wohlgeschmack jedoch entscheidend). Das Fenchelkraut klein schneiden. Die Fenchelsaat im Mörser zerstoßen.

Aus Pfeffer, Salz, Balsamessig, Olivenöl und Orangensaft eine Salatsauce rühren. Alle Ingredienzien damit mischen und mind. 1 Stunde durchziehen. Mit dem Fenchelgrün überstreuen und zu Tisch bringen.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Matjesssalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche