Matjessalat mit Oliven

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 200 g Gewürzgurken
  • 1 Glas Oliven (gross)
  • 1 Salatgurke
  • 3 Zwiebel
  • 250 g Paradeiser
  • 8 Matjesfilets
  • 4 EL Weissweinessig
  • 2 EL Wasser Zucker, Pfeffer, Salz
  • Öl

Gewürzgurken und Oliven abrinnen, kleinschneiden. Salatgurke entkernen, würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Paradeiser entkernen, würfeln. Matjesfilets der Länge nach halbieren, diagonal in Stückchen schneiden, alles zusammen vermengen. Wasser, Salz, Weissweinessig, Pfeffer, Zucker, Öl durchrühren, über den Blattsalat Form, 1 Stunden ziehen.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Matjessalat mit Oliven

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche