Matjessalat mit Avocado

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Matjesfilets
  • 1 Salatgurke
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Kästchen Kresse
  • 1 Avocado (reif)

Marinade:

  • 4 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Teelöffel Senf
  • 4 EL Öl

Gurke, Radieschen, Matjes und Zwiebel in kleine Stückchen, Scheibchen bzw. Ringe schneiden. Alles in eine ausreichend große Schüssel Form und die Kresse hineinstreuen. Avocado in Streifchen schneiden und mit Saft einer Zitrone beträufeln. Die Marinadenzutaten durchrühren, über den Blattsalat gießen und das Ganze gut mischen. Die Avocadoscheiben fächerförmig mit dem Matjessalat anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Matjessalat mit Avocado

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 13.09.2015 um 18:35 Uhr

    schon gespeichert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche