Matjessalat Marion

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 10 Eier
  • 3 Karotten
  • 3 Zwiebel (in Ringen)
  • 5 Gewürzgurken
  • 4 Becher Sauerrahm
  • 4 Becher süsses Schlagobers
  • Evt. Milch
  • 800 g Matjesfilets

Die Matjesfilets in mundgerechte Stückchen teilen. Die Eier abschälen, die Karotten abschälen und beides gemeinsam mit den Gewürzgurken in nicht zu dicke Scheibchen schneiden. Die in schmale Ringe geschnittenen Zwiebeln hinzfügen. Die süsse und die Sauerrahm mit einem Quirl zu einer glatten Soße durchrühren und mit den Ingredienzien mischen. Einen Tage durchziehen und vielleicht noch ein wenig Milch unterziehen.

Unser Tipp: Verwenden Sie junge, zarte Karotten!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Matjessalat Marion

  1. Francey
    Francey kommentierte am 15.03.2016 um 11:39 Uhr

    wie viel Matjesfilets braucht man hier?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 16.03.2016 um 12:55 Uhr

      Lieber Francey, danke für die Frage. Wir haben die fehlende Zutat inzwischen ergänzt! Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche