Matjessalat in der Apfelschale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Apfel
  • 1 Pk. Matjesfilets
  • 1 Zwiebel
  • Dille
  • Joghurt
  • Majo
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)

Die Matjesfilets würfeln, mit einigen Majonäse, Zwiebelwürfeln, Joghurt, Saft einer Zitrone, gehacktem Dill, Salz und Pfeffer durchrühren. In den ausgehöhlten Apfel befüllen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Dillzweig dekorieren.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Matjessalat in der Apfelschale

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche